Vorletzter Spieltag

Nachdem unsere 2. Mannschaft schon in der Vorwoche die Meisterschaft perfekt machte, gönnten sie sich und allen Fans noch ein Schaulaufen gegen Erlabrunn II. Diese hatten von Beginn an nicht den Hauch einer Chance und hatten am Ende Glück, dass es nicht zweistellig ausging. Durch Treffer von Thomas Löhn (3x), Heiko Albert (2x), Volker Kafara, Valentin Runné, Jörg Hennig und Frank Bürger siegten wir mit 9:0!

hier BFV-Infos zum Spiel gegen Erlabrunn II

Ganz anders lief es bei unserer ersten Garnitur. Beim Auswärtsspiel in Birkenfeld begannen wir zwar gut und uns gehörten die Anfangsviertelstunde. Doch dann kamen die Hausherren besser ins Spiel. Und nachdem wir in der 37. Minute eine Gelb/Rote Karte kassierten wurde es immer schwerer. Das 0:0 hielt nur zur Pause und durch einen Treffer nach einem Eckball gerieten wir ins Hintertreffen. Mit einem weiteren Treffer und einem unberechtigten 11 er zogen die Gastgeber davon. Stefan Sachnjuk erzielte zwar noch den Anschlusstreffer, aber da wir am Ende zu 9 die Partie beendeten, war an dem Tag einfach nicht mehr als eine 1:4 Niederlage drinnen.