0:3 Heimniederlage gegen den Tabellenführer

Man merkte, dass unserer Truppe noch das schwere Mittwochspiel in den Knochen steckte. Trotzdem gestalteten wir die Partie ausgeglichen und spielten gut mit. Doch auch noch so kleine individuelle Fehler nutzen die Gäste konsequent aus. So auch beim 1:0 nach einer knappen halben Stunde. Als wir den Ball in der Abwehr eigentlich schon geklärt hatten, ihn dann aber wieder an die Gästestürmer her schenkten. Selber hatten wir im Anschluss 2 hochkarätige Chancen, doch ein Treffer sollte uns heute nicht gelingen. Nach dem Wechsel drängten wir auf den Ausgleich, wobei sich das verletzungsbedingte Fehlen unseres Topstürmers Martin Väth bemerkbar machte. Und als wir gerade am Drücker waren, schloss Hettstadt einen Konter erfolgreich ab. Mit dem 0:2 war die Partie entschieden. Als dann der Schiri nach einem Schupser außerhalb des Strafraumes auf 11er für die Gäste entschied, war vollends alles gelaufen. Mit 0:3 unterliegen wir dem Tabellenführer

Doch wir haben keine Zeit groß über dieses Spiel nachzudenken, steht doch bereits am Dienstag in Birkenfeld eine schwere Auswärtsaufgabe an. Das ist dann die dritte Partie innerhalb sechs Tagen und sicherlich kein Zuckerschlecken. Trotzdem müssen wir undbedingt Punkte einfahren!

Hier BFV Infos zum Spiel der I.

Ganz anders lief es im Spiel unserer 2. Mannschaft. Hier beherrschten wir die PArtie  nach belieben und nach einem 5:0 Pausenstand, erhöhten wir in der zweiten Hälfte noch auf 9:0.

2018 04 29a

Hier klappt es noch nicht, aber 4 Minuten später netzt Dominik Otter zum 9:0 ein: