Sieg und Niederlage in Remlingen

2. Mannschaft siegt mit doppeltem Doppelpack 4:0 und 1. Mannschaft spielt 0:1

Die Reserve zeigte bei bestem Fußballwetter, wie es geht. Marco Weis bereitete den Weg mit seinem 1:0 in der 13.  Minute. Nach dem Wechsel erhöhte erneut Marco Weis auf 2:0 (61.) ehe Florian Slusarek ebenfalls mit 2 Treffern glänzte (77./88.). Zwischendurch scheiterten die Gastgeber noch mit einem Strafstoß an Jörg Hennig, sodass es eine rundum gelungene Partie für uns war.

Auch die 1. Mannschaft begann gut. Wir zeigten die reifere Spielanlage und spielten sicher von hinten heraus. Remlingen hatte die ersten 45 Minuten nur einen einzigen Torschuss bei einem Standard. Wir hatten einige Chancen, wobei die beste Martin Väth hatte, als er über rechts in den Sechszehner einbrach und der Keeper gerade noch parieren konnte.

Nach dem Wechsel verflachte die Partie zusehends. Die Gastgeber spielten ruppiger und wir kombinierten nicht mehr so gut. Die Partie, die im Grunde keinen Sieger verdient hatte, entschied dann der Schiri. In der 77. Minute wurde Giona Ferraro klar im 16er gefoult, doch der Schiedsrichter legte den Ball auf die Linie (obwohl auch die zum 16er gehört….). Unser Freistoß brachte nichts ein und in der 88. Gab es eine ähnliche Situation an unserem Strafraum. Hier zeigte der Mann in Schwarz dann auf den Elfmeterpunkt und wir unterliegen 0:1.  Mindestens ein Unentschieden hätte dem Spielverlauf mehr entsprochen, da die Gastgeber aus dem Spiel heraus wohl niemals ein Tor erzielt hätten. Aber da müssen wir uns an die eigene Nase fassen, denn zu dem Zeitpunkt müssten wir einfach schon 2:0 oder 3:0 in Führung liegen. Jetzt müssen wir eben nächste Woche (Pfingstmontag) im Heimspiel gegen Erlabrunn noch was reißen